Weihnachtskarte ab 20. November 2018

 

 

Süßkartoffel-Apfel-Suppe

Mit Thymian-Maronen und Baguette (2,3,d,h)

4.90€

 

 
Rote Beete-Carpaccio

Mit gratiniertem Ziegenkäse, winterlichem Salat und Walnüssen (2,3,d,h,j,)
11.70€

 

 
Fenchel-Fisch-Gratin

Fischfilets geschwenkt mit Fenchel, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Safransoße, dazu Salat (2,3,b,d,e,i,k)
15.90€

 

 
Rote Beete-Strudel

Rote Beete mit Schafskäse, Honig und Thymian im Strudelteig gebacken an Orangen-Hollandaise,
dazu Mandel-Rosinen-Spinat und Herzoginkartoffeln (2,3,4,a,d,h,j)

13.60€

 

 

 
Gänsekeule

Geschmorte Gänsekeule an Beifuß-Soße mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen (2,3,d,h,k)
17.40€

 

 

 
Hirschragout

Mit Mandel-Brokkoli, Preiselbeeren und Haselnuss-Schupfnudeln (2,3,a,d,e,h,j,k)
 
16.90€

 

 

 
Schokoladen-Panna-Cotta

Mit Schattenmorellen und Orangeneis (2,3,d,h,j)
4.90€

 

 

 
Zusatzstoffe
1. Farbstoff, 2. Konserierungsstoffe, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5. Geschwefelt, 6. Geschwärtz,
7. Gewachst, 8. Süßungsmittel, 9. Koffeinhaltig, 10. Chininhaltig, , 11. Enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene
a. Eier, b. Fisch, c. Krebstiere, d. Milchprodukte, e. Sellerie, f. Sesam, g. Erdnüsse, h. Glutenhaltig, i. Senf,
j. Schalenfrüchte, 
k. Sojabohne, l. Weichtiere, m. Sulfite, n. Lupinen